料理室
 
 
 
 
調理台が7台(内師範用調理台1台)あり、各台にコンロ、オーブンが備えついています。
料理実習に必要な用具を取りそろえています。
【施設概要】
面積:73平方メートル/定員:30人
【可能備品】
・調理台7台(流し台・ガスコンロ・オーブン付) ・おりたたみ机2台 ・丸椅子39脚
・ホワイトボード備付 ・スリッパ36足(土足禁止) ・電子レンジ ・冷蔵庫
・調理用具一式(※事前にお問い合わせください)
料理室 料金表
料金表
時間帯料金
【午前】9時00分~12時00分1,700円
【午後】13時00分~17時00分2,000円
【夜間】18時00分~21時00分2,600円
【延長】21時00分~22時00分520円
【全日】9時00分~21時00分5,200円
【昼食・夕食時間帯】40分貸し340円
【午前/午後/夜間区分】1時間貸し520円

昼食、夕食時間帯は、前後の時間区分を使用される場合に限り、使用可能です。

営利目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)または20割増(3倍)
飲酒目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)となります。

使用日の5日前の時点で空いている部屋に限り1時間からの使用が可能です。(1時間あたりの料金は「午前・午後・夜間」の使用区分に満たない分について、上記の「延長」の料金と同額となります。)

1階
貸室選択ボタン
2階
貸室選択ボタン
3階
貸室選択ボタン